Tu cuisines déjà ?

Text von
Patricia Häfeli
veröffentlicht 22.04.2020
aktualisiert 22.04.2024
veröffentlicht 22. avril 2020
| aktualisiert 22. avril 2024
5 min. Lesezeit

«Les cuisines d'extérieur sont très tendance. Avec l'augmentation du nombre de jours ensoleillés, le souhait de cuisiner en plein air se fait de plus en plus pressant. Grâce à notre expérience et à notre savoir-faire dans le domaine des fabrications spécifiques en béton, nous vous conseillons et vous assistons de manière professionnelle dans la réalisation de votre cuisine d'extérieur. Nous avons déjà participé à la réalisation de cuisines d'extérieur et produit de superbes cuisines en béton.» Martin Wüest, directeur fabrications spécifiques.
Tu portes encore ou tu cuisines déjà?
«Déguster un dîner convivial à l'extérieur avec des amis et des connaissances et trinquer à l'été», jusqu'à récemment, cette affirmation avait toujours un inconvénient, car le dîner n'était agréable que pour les invités. Pendant que les hôtes s'affairaient à transporter tous les ingrédients pour les grillades et la vaisselle du dîner à l'extérieur et à ramener les ustensiles sales à la cuisine, les invités savouraient les délicieuses grillades et les boissons rafraîchissantes. La tension était grande de retirer les grillades du barbecue au bon moment sans oublier les accompagnements dans la cuisine ou même les laisser cuire. Ou à peine assis, on s'aperçoit que le verre de vin blanc est vide et que la bouteille entamée se trouve dans le réfrigérateur de la cuisine? Tous ces défis d'une soirée barbecue sont résolus avec une cuisine d'extérieur. Un espace de rangement suffisant pour la vaisselle et les ustensiles, des appareils encastrés tels que le réfrigérateur, la plaque de cuisson et l'évier réunis dans une cuisine d'extérieur vous permettront de profiter de vos amis et de vos connaissances tout en vous évitant des déplacements inutiles.Vous n'avez plus besoin de préparer les plats d'accompagnement dans la cuisine. Vous cuisinez et savourez en plein air, où tout est toujours à portée de main.
«Lorsque les cuisines d'extérieur en béton quittent nos ateliers de production, on peut certes se faire une idée de l'aspect complet de la cuisine d'extérieur, mais il est à chaque fois passionnant de voir à quoi ressemblent les cuisines d'extérieur terminées après l'installation des appareils et à leur nouvel emplacement.» Martin Wüest, directeur fabrications spécifiques.
Tu fais encore des grillades ou tu cuisines déjà?
«Lentement mais sûrement, j'en ai assez de la saison des barbecues», ce genre de déclaration peut aussi être facilement contourné. Pour cela, vous n'avez pas besoin d'un livre de cuisine insolite ou d'un cours de barbecue supplémentaire, mais d'une cuisine d'extérieur sur mesure. En fonction de vos souhaits et de vos besoins, une cuisine d'extérieur peut être complétée par divers éléments. Il n'y a pas de limites à votre imagination. Qu'il s'agisse d'un fumoir, d'un barbecue à gaz ou d'un GreenEgg, la cuisine d'extérieur sur mesure s'adapte à vos souhaits et à vos appareils. Qui a dit que l'on ne pouvait faire que des grillades en plein air? Que diriez-vous par exemple d'un risotto accompagné d'un bon verre de vin ou d'une pizza croustillante avec des légumes de votre propre jardin? Ces idées gagnent un attrait supplémentaire si l'on imagine comment ces plats pourront bientôt être préparés en plein air. Qu'attendez-vous pour vous lancer? Vous choisissez l'équipement en fonction de vos plats préférés et nous construisons la cuisine selon vos instructions.
«C'est le client qui décide des ustensiles et de l'équipement qui équiperont la cuisine d'extérieur en béton. Les clients font souvent appel à des grills régionaux, des cuisinistes et parfois des menuisiers pour l'achat des appareils et leur installation. Pour la production de la cuisine en béton, nous nous basons sur les dimensions, les exigences techniques et les plans de ces partenaires. Tout ce qui est ensuite en béton – c'est notre élément.» Martin Wüest, directeur fabrications spécifiques.
Tu fais encore des devinettes ou tu cuisines déjà?
Outre la préparation, la manipulation et l'entretien de la cuisine d'extérieur doivent être simples et sans effort. Qui ne préfère pas lire un bon livre sur une chaise longue et profiter du soleil plutôt que de préparer sa cuisine d'extérieur pour les changements de temps à venir ? Une cuisine d'extérieur en béton est le choix idéal. Le béton, matériau de construction résistant aux intempéries, rend votre cuisine particulièrement résistante aux intempéries et, grâce à sa stabilité, aux fortes tempêtes. Pour choisir votre cuisine d'extérieur, il est préférable de vous fier à vos goûts et à nos experts. Nous avons de l'expérience dans la fabrication de cuisines d'extérieur et nous savons ce qui est important.
«Nous fournissons tout ce qui est nécessaire - la cuisine en béton. Les ustensiles et l'équipement constituent le cœur d'une cuisine d'extérieur et sont donc choisis et organisés par le client. Notre tâche consiste à construire le squelette, la cuisine en béton, qui est exactement adaptée aux besoins du client.» Martin Wüest, directeur fabrications spécifiques
Dans ces jardins, on s'active déjà à cuisiner en plein air
Check-list : 5 étapes pour votre propre cuisine d'extérieur
Pas à pas vers votre propre cuisine d'extérieur
Définir l'emplacement de la cuisine d'extérieur
Définir les dimensions de la cuisine d'extérieur
Définition de l'équipement en collaboration avec un centre de grillades, un cuisiniste ou un menuisier
Sélectionner précisément les équipements
Prise de contact avec les spécialistes de la Betonmanufactur
Vous êtes intéressé? Contactez-nous.
Martin Wüest
Directeur de fabrication spéciale